SASHIMI DE ATÚN SELLADO
Platillo terminado el cual se muestra acompañado de jícama en juliana, aguacate y ajonjolí negro. Se baña con aderezo de: soya, limón, salsa mirín, chile de árbol y unas gotas de aceite de ajonjolí. Una buena propuesta para servirse como entremés en temporada de calor.
4 comentarios:
Hola, ya revisé todo tu blog y después de leer como preparar la alcachofa y los cítricos me quedé pensando que debí haberte pagado a ti la especialidad en gastronomía, está padre tu blog y las recetas, saludos Anael
Yo también me quedé pensando...
No me hubiera caído mal el $$$
Mil gracias por tus comentarios!!!
Mi comentario es referente a la reseña histórica de cómo llegaste a ser cheff. Me encantó y sobre todo disfruté imaginar a aquéllas personas que en ésa época, todavía no tenía el gusto de conocerlas.
Enhorabuena cuñadita.
Esto es un ejemplo de tu tenacidad y tu gusto por hacer lo que te encanta.
Gracias por tu comentario y por visitar mi Blog!!
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