01 abril, 2010

TÉCNICA PARA PELAR CÍTRICOS












La vida está llena de detalles, y uno de éstos detalles es servir un plato de fruta de manera profesional, aún cuando se sirva en casa podemos hacer que nuestro platillo luzca, y que quien lo consuma se sienta halagado. Toma nota de lo fácil que es sacar la pulpa de la toronja en gajos y acompaña tu toronja o naranja con alguna otra fruta cuyo color contraste, en la foto vemos toronja con sandía y unas hojas de rosas como decoración.








2 comentarios:

Unknown dijo...

Querida Rosa Elena.
Por lo menos por este medio nos comunicamos, FELICES PASCUAS.
Ya tome nota de como se pelan las toronjas, aunque te dire que Graciela ya me enseño, nunca lo hago por pura flojera, pues solo yo me las comeria, aunque me gustan mucho en ensalada.
Que el Señor te bendiga.

gracias por las recetas las ire pasando a mi folder poco a poco, la verdad es que todavia no me meto mucho a la compu, todavia tengo dolores y cosas raras y ya son mas de 6 meses, increible.

ROCHI dijo...

Querida Graciela:
Gracias por entrar a mi blog. Seguramente muchos de los tips que iré dando, ya los conoces, pues tienes en tu familia a una gran Chef con quien me quito el sombrero.
Saludos cariñosos,
Rosa Elena