07 abril, 2010

SALMÓN A LA MOSTAZA DIJON

La proteína del pescado es de excelente calidad. Contiene ácidos grasos insaturados Omega 3, asociados con la disminución de problemas y ataques cardíacos. El Salmón y el Atún presentan un nivel considerable de éstos ácidos.










El pescado se cocina a temperaturas medias y tiempos cortos. Se sabe que un pescado está "hecho" cuando el músculo se torna opaco y se separa en hojuelas.



1.-Pedir trozos de salmón fresco cortados en medallones. Antes de prepararlos enjuagar para quitar las escamas, rociar con pimienta fresca recién molida.

2.-Sellar los medallones en una parrilla.

3.-Preparar una salsa con mostaza Dijon, vinagre de vino blanco, miel de agave, salsa de soya, ajo en polvo y pimienta fresca molida. Poner al fuego y dejar reducir.

4.-Barnizar los medallones y terminar de cocer al horno a 180°c durante 10 minutos. Sacar del horno y barnizar con la salsa restante. Acompañar con brócoli al vapor.

BUEN PROVECHO!!!!

























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